Usted no se ha identificado. (Entrar)

Licenciatura en Nutrición

El campo de actuación del nutricionista calificado se está expandiendo, con la existencia de establecimientos preocupados en divulgar conceptos nutricionales que enfatizan la importancia de una alimentación más saludable, por medio de la variedad, moderación y equilibrio en la ingesta de alimentos. Los restaurantes, comercios y hoteles están empleando nutricionistas para gerenciar sus servicios. Todo esto se suma a su creciente intervención en las áreas de establecimientos de salud: hospitales, sanatorios, clínicas, geriátricos, etc, como parte de sus unidades clínicas, nutricionales, administrativas y de control de gestión. También cabe mencionar las actividades específicas de gestión gubernamental en administración de servicios de salud, a nivel municipal, provincial y nacional.

El Licenciado en Nutrición estará capacitado para actuar en las funciones de promoción, protección, recuperación y rehabilitación de la salud, como parte de equipos multidisciplinarios en las áreas de salud y alimentación. También tendrá aptitudes para administrar Servicios de Alimentación, podrá desarrollarse como docente e investigador nutricional, etc., incorporando valores éticos y morales para su desempeño en el ejercicio profesional.

TÍTULO
LICENCIADO EN NUTRICIÓN

Resolución Ministerial Nº 493/03- Disposición DNGU 63/06 y Resolución Rectoral 15/09
Duración: 5 años
Título Intermedio: Técnico Universitario en Nutrición

Subcategorías
LN2017
LN2016


Usted no se ha identificado. (Entrar)